О нас

Новая услуга oneworld для участников и организаторов крупнейших мероприятий

23.05.2013

Новая услуга oneworld для участников и организаторов крупнейших мероприятий

Глобальный авиационный альянс oneworld® представил сегодня новую услугу для участников и организаторов конференций, выставок и других особых мероприятий, предусматривающую привлекательные скидки на перелеты по всей маршрутной сети альянса.

Новая услуга oneworld events рассчитана на конференции, выставки и мероприятия, в которых принимают участие более 500 иностранных участников, прилетающих, как минимум, из двух различных регионов. Заявки на организацию перелетов принимаются в срок от пяти лет до трех месяцев до начала мероприятия.

Ежегодно 3,5 млн делегатов принимают участие в конференциях и мероприятиях такого рода, расходуя при этом на перелеты около $1,5 млрд.

Организаторам конференций и мероприятий услуга oneworld events предоставляет: 

  • Эффективный централизованный процесс подбора перелетов на единых условиях для путешествий всеми авиакомпаниями-участниками альянса.
  • Скидки на перелеты для участников и возможность для организаторов экономить, выбирая для перелета авиакомпании oneworld.
  • Доступ к круглосуточной системе поддержки.
  • Готовые к использованию рекламные возможности альянса oneworld для информирования участников конференций и мероприятий.

Для участников мероприятий oneworld events предлагает:

  • Привлекательные скидки на перелеты для участника и одного сопровождающего рейсами авиакомпаний-участников oneworld,совместно обслуживающих 850 маршрутов в более чем 150 странах по всему миру.
  • Простая в использовании система бронирования, отображающая наиболее удобные перелеты и различные тарифы из сотен городов по всему миру к месту проведения мероприятия.
  • Путешествия с наиболее успешными и лучшими авиакомпаниями мира.
  • Круглосуточная поддержка по телефону или электронной почте.
  • Все обычные привилегии участникам программ для часто летающих пассажиров любой из авиакомпаний oneworld, включая возможность накапливать мили и оформлять премиальные билеты. Для статусных участников — доступ в более чем 550 бизнес-залов по всему миру. Пассажиры, не являющиеся участниками программ лояльности, могут зарегистрироваться до вылета и получить все привилегии часто летающих пассажиров уже во время ближайшего путешествия.

Альянс oneworld объединяет ведущие авиакомпании со всего мира: airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malaysia Airlines, Qantas, Royal Jordanian и S7 Airlines.

Кроме того, oneworld также включает около 30 аффилированных участников, среди которых австрийская NIKI, Dragonair (Китай), региональная American Eagle, Comair (Южная Африка), SUN-AIR (Дания), трансатлантический перевозчик OpenSkies, LAN Argentina, LAN Ecuador, LAN Peru, и в ближайшее время к ним присоединится LAN Colombia.

В настоящее время oneworld переживает наиболее масштабное развитие в своей истории. В ближайший год к альянсу присоединятся: Qatar Airways, единственная из трех авиакомпаний стран Персидского залива, которая планирует присоединиться к глобальному альянсу, SriLankan Airlines и TAM Airlines.

US Airways, одна из крупнейших авиакомпаний в мире, планирует присоединиться к oneworld, благодаря запланированному объединению с American Airlines.

После присоединения этих авиакомпаний маршрутная сеть oneworld вырастет до почти тысячи направлений в около 160 странах. Общий флот авиакомпаний-участников составит около 3300 воздушных судов, выполняющих более 13 000 рейсов ежедневно и перевозящих 480 млн пассажиров в год.

Услуга oneworld events была представлена во Франкфурте в рамках IMEX — крупнейшей в мире туристической конференции.

Представляя новый продукт, директор по продажам oneworld José María Alvarado отметил: «oneworld - единственный авиационный альянс, участники которого базируются во всех четырех странах, наиболее популярных для проведения международных мероприятий — США, Германия, Испания и Великобритания. Но где бы вы ни организовали мероприятие или выставку, авиакомпании-участники oneworld смогут доставить вас туда. Это делает oneworld очевидным выбором для поездок на крупнейшие мировые мероприятия. Наша новая услуга oneworld events проста в использовании и предлагает очень привлекательные скидки к обычным тарифам».

Дополнительная информация — на сайте oneworld.com

 

oneworld — альянс лучших мировых авиакомпаний, целью которого является предоставление услуг высочайшего качества и максимального удобства для часто летающих международных путешественников.

Участники oneworld работают совместно, чтобы создать условия для путешествий высочайшего класса, с особыми привилегиями для часто летающих пассажиров, включая накопление и расходование миль на всей сети альянса.

oneworld является обладателем трех ведущих международных премий для авиационных альянсов. oneworld признан Лучшим авиационным альянсом 2012 года, по мнению Global Traveler, получил премию World Travel Awards как Мировой лидер среди авиационных альянсов в 2012 году, и является Лучшим альянсом 2012 года, по мнению австралийского Business Traveller.


Поделиться