О нас

Новая услуга S7 Airlines - бронирование автомобилей на сайте авиакомпании

06.10.2010

Теперь на www.s7.ru можно выбрать и забронировать автомобиль практически в любом городе мира. Представительства Avis расположены в 2800 городах России, Европы, Азии, Ближнего Востока и Африки.

Процедура бронирования автомобиля на сайте занимает всего несколько минут. После окончания бронирования пассажир получает подтверждение с номером брони на свою электронную почту.

Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority за аренду автомобилей компании Avis получают 500 бонусных миль, а также скидки на услуги:

- все участники S7 Priority получают скидку до 10% на бронирование автомобиля;

- владельцам серебряных, золотых и платиновых карт S7 Priority предоставляется скидка в размере до 20%.

Участники S7 Priority получают скидки и бонусные мили, как при бронировании автомобиля через сайт авиакомпании, так и через сайт и офисы компании Avis.

Более подробную информацию о новой услуге и программе S7 Priority, можно узнать на сайте авиакомпании www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru или по телефону контактного центра (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь») является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.


Поделиться