О нас

Новое расписание полетов S7 Airlines

17.10.2013

Новое расписание полетов S7 Airlines

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, c 27 октября 2013 года переходит на зимнее расписание полетов, которое будет действовать до 29 марта 2014 года.

Авиакомпания планирует выполнять полеты по 114 направлениям в 25 стран мира. Пассажиров ждут новые направления, а также увеличение частоты полетов на популярных маршрутах.

Со 2 ноября S7 Airlines открывает новый рейс Иркутск — Гонконг. Гонконг — крупнейший финансовый и деловой центр региона — пользуется популярностью не только у деловых пассажиров. Через аэропорт Гонконга с удобной стыковкой рейсами партнеров S7 Airlines по альянсу oneworld можно улететь в другие города Китая, Юго-Восточной Азии, Индии, Австралии, Новой Зеландии и Северной Америки. В зимнем расписании полеты в Гонконг по-прежнему будут осуществляться из Новосибирска, Владивостока и Хабаровска.

В октябре S7 Airlines возобновила традиционные рейсы в Таиланд, которые будут выполняться и в зимний период. Полеты в Бангкок будут осуществляться из Новосибирска, Иркутска, Красноярска и Хабаровска. На остров Пхукет - из Новосибирска. Пассажиры из Новосибирска, предпочитающие отдыхать зимой на теплых морских курортах, также могут воспользоваться регулярными рейсами в Дубай (ОАЭ).

Для активного зимнего отдыха можно отправиться рейсами S7 Airlines на европейские горнолыжные курорты. С 26 декабря полеты в Верону, ближайший аэропорт к курортам Доломитовых Альп, станут ежедневными.

В декабре возобновятся рейсы из Москвы в австрийский Инсбрук, в Пловдив, а рейсы в Мюнхен будут выполняться с периодичностью до трех раз в день.

S7 Airlines традиционно дает возможность своим пассажирам бесплатно провозить горнолыжное снаряжение. На собственных рейсах авиакомпании в дополнение к багажу один пассажир может провезти пару горных лыж с лыжными палками или сноуборд, а также ботинки, шлем, очки, специальную одежду в чехле общей массой не более 20 кг.

В зимний период увеличивается частота полетов по ряду направлений. Так, рейсы Новосибирск — Иркутск и Москва — Одесса теперь выполняются ежедневно, полеты из Москвы в Нижний Новгород — два раза в день.

В феврале 2014 года, когда многие болельщики отправятся в Сочи наблюдать за спортивными соревнованиями олимпийцев, S7 Airlines увеличит количество ежедневных рейсов Москва — Сочи до семи.

Все рейсы S7 Airlines выполняются на современных комфортабельных лайнерах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing. Парк воздушных судов авиакомпании — один из самых молодых среди российских авиакомпаний. Средний возраст воздушных судов S7 Airlines составляет восемь лет. 

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться