О нас

Новый городской сквер в Новосибирске

28.09.2012

Новый городской сквер в Новосибирске

S7 Airlines объявляет о завершении основных работ по благоустройству территории нового сквера в Новосибирске.

Сквер, расположенный в самом сердце города, на пересечении улиц Орджоникидзе и Советской, — подарок S7 Airlines жителям Новосибирска в честь 20-летия авиакомпании. Создание сквера - совместный проект S7 Airlines, администрации Новосибирской области и мэрии города.

В знак окончания основных работ по благоустройству, губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, мэр Новосибирска Владимир Городецкий и генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков вместе посадили иву в самом центре городского сквера.

«История S7 Airlines неразрывно связана с Новосибирском. В год юбилея авиакомпании нам хотелось сделать родному городу особенный подарок. Сегодня на месте пустыря появился красивый зеленый сквер с удобным подъездом и парковкой. Мы надеемся, что он станет украшением города и любимым местом для многих жителей Новосибирска», -  отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

На сегодняшний день проведена основная часть работ. Мэрия города построила и запустила фонтан, оборудовала автомобильную парковку. Авиакомпания выполнила работы по благоустройству территории: сформированы аллеи и площадки, вымощенные декоративной тротуарной плиткой, высажены деревья, кустарники, уложен газон. В озеленении использовались растения, которые хорошо приживаются в сибирских условиях.  

В сквере установлены скамьи-настилы, накрывающие поднятые бордюры. Организовано основное освещение — вдоль аллей поставлены фонари, смонтирована подсветка деревьев.

На следующем этапе авиакомпания завершит работы по освещению и  установит отдельно стоящие скамейки.

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться