О нас

Новый образ бортпроводников S7 Airlines

29.11.2012

Новый образ бортпроводников S7 Airlines

С 1 декабря 2012 года бортпроводники S7 Airlines будут встречать пассажиров в новой форме - авиакомпания поменяла строгий темно-серый цвет на смелый малиновый. Оригинальный цвет призван не только дополнить яркий образ S7 Airlines, но и создать доброжелательную атмосферу в салоне самолета.

«Мы стремились сформировать образ внимательного, приветливого и профессионального бортпроводника. Ведь первое впечатление о полете создается именно бортпроводниками, встречающими пассажиров в салоне самолета. При разработке моделей мы учитывали пожелания самих сотрудников — максимум комфорта, больше яркости и элегантности. Мы также запускаем очередную серию специальных тренингов по развитию коммуникационных навыков. Мы понимаем, что какой бы привлекательной ни была форма, она не может заменить улыбку», - отметила директор по маркетингу S7 Group Татьяна Филёва.

Сейчас введена зимняя форма, в ближайшее время будет разработан летний вариант из более легких материалов. Впервые в комплекте формы для бортпроводников S7 Airlines представлены платья, которые подчеркивают фигуру, но при этом позволяют свободно двигаться в салоне.

«Наша работа — это постоянное движение. Нужно помочь пассажирам разместить вещи, пройти по салону, чтобы предложить обед — новая форма дает возможность делать это свободно. Любая форма дисциплинирует, но наша — позволяет при этом чувствовать себя элегантно и комфортно. Это придает уверенности в себе. Яркий цвет поднимает настроение, а с искренней улыбкой проще найти подход к любому, даже самому требовательному пассажиру», - рассказала бортпроводник-инструктор S7 Airlines Анна Корнышева.

Концепция формы была разработана дизайнерами российской компании «Русмода». «Нам удалось создать классический женственный образ стюардесс. Главный акцент — яркий и неожиданный малиновый цвет. В то же время он идеально сочетается с любым оттенком кожи и волос. Принт в виде гороха, подчеркнутая талия, а также воротнички и манжеты закругленной формы придают строгому силуэту мягкости», - отметил дизайнер Александр Терехов.

При создании формы использовались натуральные, немнущиеся, дышащие ткани — шерсть и шелк с добавлением искусственного волокна для устойчивости к ношению и большей эластичности.

Комплект женской формы состоит из 12 предметов — малинового платья и жакета, украшенного брендированными пуговицами, серых брюк и юбки, белой и серой блузки, а также съемного воротника и манжет, кожаного ремня и головного убора с фирменной символикой S7 Airlines. Мужской комплект состоит из костюма-тройки и рубашки. В комплект также входит фартук. Завершает образ яркая деталь — шейный бант зеленого цвета у женщин и галстук у мужчин.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,6 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться