О нас

Новый региональный рейс S7 Airlines Пермь > Новосибирск > Иркутск

03.05.2007

Уникальная особенность открывшегося рейса — возможность быстрого и удобного сообщения между столицей Прикамья и важнейшими городами Западной и Восточной Сибири. До этого летать из Перми в Новосибирск и Иркутск можно было только с пересадкой.

Для жителей Пермского края новый рейс также интересен возможностями дальнейшего полёта рейсами S7 Airlines с удобными стыковками из Новосибирска и Иркутска, например, в Китай (Пекин, Урумчи) и на Дальний Восток.

На рейсах в Пермь из Иркутска и Новосибирска действуют выгодные веб-тарифы, 3 000 и 1 000 рублей соответственно (без учёта такс и топливных сборов), билеты по которым можно приобрести на сайте авиакомпании www.s7.ru.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

В 2007 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам электронный билет на внутренних рейсах. Теперь, выбрав электронный билет, Вам не нужно куда-то ехать и забирать бланк билета, вы просто приезжаете в аэропорт на регистрацию.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. По общему числу перевезенных пассажиров S7 занимает второе место среди российских авиакомпаний. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. Воздушный парк S7 состоит из 62 авиалайнеров Airbus A310, A319, Boeing 737-500/400, Ил-86 и Ту-154М.


Поделиться