О нас

Новый рейс «Сибири» Новосибирск — Норильск

10.04.2002

Полеты на этой линии будут выполняться еженедельно на самолете Ту-154, оснащенном салоном бизнес-класса. Вылет из Новосибирска — по воскресеньям в 05.55, из Норильска — в 10.55. На лето запланировано увеличение частоты полётов до трёх в неделю.

 НОВОСИБИРСК, 10 апреля 2002 года. — 14 апреля будет выполнен первый регулярный рейс авиакомпании «Сибирь» С7 3277/3278 Новосибирск — Норильск — Новосибирск. Полеты на этой линии будут выполняться еженедельно на самолете Ту-154, оснащенном салоном бизнес-класса. Вылет из Новосибирска — по воскресеньям в 05.55, из Норильска — в 10.55. На лето запланировано увеличение частоты полётов до трёх в неделю.
Главная особенность нового регулярного рейса из Норильска — это возможность для его жителей летать через Новосибирск во многие российские и зарубежные города с помощью специальной трансферной программы авиакомпании «Сибирь». Эта программа подразумевает удобную стыковку нового рейса с другими рейсами «Сибири» из Новосибирска и трансферные тарифы на этих рейсах, уровень которых существенно ниже, чем сумма отдельных тарифов на тех же маршрутах. Новая трансферная программа дополнит уже действующую программу перевозок «Сибири» из Норильска со стыковкой рейсов в Москве. Во-первых, норильчане смогут воспользоваться рейсами «Сибири» на восточных направлениях (Иркутск, Хабаровск, Владивосток, Южно-Сахалинск, Благовещенск, Петропавловск-Камчатский). Во-вторых, стыковка нового рейса с «южными» рейсами позволит летом удовлетворить повышенный спрос норильчан на полёты в Сочи, Краснодар, Анапу, Ташкент и Ереван. Наконец, жители Норильска смогут совершить путешествие рейсами «Сибири» в Сеул и Пекин. «Открытие нового рейса — это очередной шаг по созданию "Сибирью" крупнейшей в России внутренней маршрутной сети, — говорит коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин. — В конечном счёте, это позволяет нашим пассажирам уменьшить стоимость поездки между городами, одновременно сокращая время путешествия и пользуясь фирменным сервисом авиакомпании на протяжении всего пути».


Поделиться