О нас

Облигации ПАО «Авиакомпания «Сибирь» допущены к обращению на бирже

25.07.2008

Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг ПАО «Авиакомпания «Сибирь»: 4-01-11166-F от 22.05.2007 года.

Условием включения ценных бумаг в листинг является их соответствие определенным требованиям, таким как: объем эмиссии, количество и объем совершаемых сделок, надежность эмитента.

«Размещение облигаций ПАО «Авиакомпания «Сибирь» на фондовом рынке повышает ликвидность ценных бумаг, подтверждает надежность и открытость авиакомпании, а также способствует росту привлекательности данных бумаг для инвесторов», - отметил заместитель генерального директора авиакомпании «Сибирь» Илья Александровский.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться