О нас

Официальное разъяснение о партнерских отношениях между «Сибирью» и Pegas Touristic

11.09.2002

На самом деле между «Сибирью» и одним из ведущих туроператоров в России на турецком и египетском направлениях сложились успешные партнерские отношения, проверенные временем. Так, за все время сотрудничества с июня 2000 года по август 2002 года было организовано и выполнено 1462 парных чартерных туристических рейса, на которых было отправлено почти 850 тыс. туристов.
Как уже отмечалось ранее, руководство обеих компаний находит нужным продолжать развитие партнерских отношений, направленных на формирование высококачественного и конкурентного турпродукта. В подтверждение этому несколько дней назад между авиакомпанией «Сибирь» и Pegas Touristic был на три года пролонгирован договор о продолжении сотрудничества по организации чартерных туристических перевозок из Москвы.
Официальная информация об открытии авиакомпанией «Сибирь» Турагентства в Москве содержала утверждение, что Турагентство выступит также координатором, предлагая московским туроператорам блоки мест на рейсах «Сибири». Считаем необходимым сделать следующее уточнение:
Имелось в виду, что Турагентство «Сибири» может выступить в качестве координатора в организации чартерных туристических рейсов исключительно на новых направлениях. Главная же цель Московского Турагентства авиакомпании «Сибирь» — организация продаж туристических услуг и перевозок туристов для увеличения загрузки регулярных рейсов авиакомпании «Сибирь». В первую очередь, на «южном» направление (Сочи, Анапа, Краснодар, Минводы), «германском» (Мюнхен), «китайском» (Пекин, Шэньян), а также ОАЭ (Дубаи).
Авиакомпания «Сибирь» сожалеет, что туристское профессиональное сообщество могло быть непреднамеренно введено в заблуждение относительно сложившихся партнерских отношений между «Сибирью» и Pegas Touristic из-за неправильной интерпретация информации, изложенной в официальном сообщении по поводу открытия авиакомпанией «Сибирь» собственного Турагентства в Москве.


Поделиться