О нас

Открывается новый рейс S7 Airlines Москва — Магадан

04.07.2006

С открытием нового рейса у жителей Магаданской области появится ещё больше возможностей летать не только прямыми рейсами S7 из Магадана, но и стыковочными рейсами далее во многие города России, ближнего и дальнего зарубежья. Теперь это можно сделать с пересадкой во всех трёх базовых аэропортах S7 Airlines: в Москве, Новосибирске и Иркутске.

Напомним, что в мае этого года были впервые начаты полёты S7 в этот северный город. С 23 мая выполняется регулярный рейс S7 по маршруту Новосибирск — Иркутск — Магадан.

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный). В 2005 году S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила своим пассажирам возможность приобретать авиабилеты чрез Интернет прямо со своего компьютера.

На протяжении последних пяти лет авиакомпания занимает лидирующее положение по количеству пассажиров на внутренних российских авиалиниях. В 2005 году на всех рейсах S7 Airlines было перевезено более 4,2 млн. пассажиров. В начале текущего года авиакомпания вышла на первое место по перевозкам грузов внутри России.

S7 Airlines — зарегистрированный товарный знак Авиакомпании «Сибирь».


Поделиться