О нас

Открывается регулярный рейс S7 Airlines Иркутск — Бангкок

17.10.2006

На следующей неделе, 23 октября, Иркутск и столицу Таиланда впервые свяжет регулярный рейс — рейс S7 Airlines Иркутск — Бангкок. Новый рейс S7 759 будет выполняться один раз в две недели (по понедельникам) в течение всей зимы до марта 2007 года. Полёты будут осуществляться в открытый этой осенью новый аэропорт Бангкока, время в пути — семь часов.

Билеты можно купить вместе с турпакетом в турфирмах (включая собственное турагентство авиакомпании S7 Tour), а также в свободной продаже, хотя число мест в этом случае ограничено. Приобрести билет можно не только в Бангкок, но и в другие города и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Это возможно благодаря интерлайн-соглашениям S7 с зарубежными авиакомпаниями, летающими из Бангкока: Thai Airways, Bangkok Airlines, Singapore Airlines и другие. Перелёт из Бангкока в другие города Азии можно приобрести в любой крупной авиакассе в России, причём билет будет выписан на едином бланке S7 Airlines.

Помимо нового направления, рейсы S7 этой зимой будут летать из Иркутска и в другие аэропорты Таиланда. Как и в прошлые годы, будут выполняться чартерные рейсы в Утопао (с января по март, также раз в две недели), а на новогодние каникулы запланирован чартер на ещё один известный тайский курорт — остров Пхукет. В столице Таиланда действует собственное представительство авиакомпании, куда можно обратиться по всем вопросам, связанным с рейсами S7 в этом регионе.

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться