О нас

Пассажиры S7 Airlines могут приобрести страховку при бронировании авиабилетов

28.11.2012

Пассажиры S7 Airlines могут приобрести страховку при бронировании авиабилетов

S7 Airlines и компания «АльфаСтрахование» запустили совместный проект. Теперь пассажиры S7 Airlines при покупке авиабилета могут приобрести расширенный полис туристического страхования, предусмотрев любые непредвиденные ситуации во время своего путешествия.

Оформление страховки возможно на одном из этапов бронирования электронного билета на сайте s7.ru. Система предлагает пассажиру приобрести страховой полис, отвечающий требованиями конкретной поездки.

S7 Airlines первой среди российских авиакомпаний предложила пассажирам возможность приобрести расширенный полис страхования с авиабилетом. Полис формируется исходя из параметров поездки — страны пребывания, длительности, возраста пассажиров — и покрывает практически все риски, связанные с путешествием.

К стандартному полису, действующему во время перелета, который был доступен на сайте и ранее, добавлены полисы комбинированного страхования «Трэвел» и «Трэвел-Спорт».

Страховой полис «Трэвел» позволяет предусмотреть риски, связанные с покрытием всех медицинских расходов во время отдыха. Полис предусматривает компенсацию в случае, если пассажир решил отменить поездку, например, по причине отказа в предоставлении визы. В этом случае страховая компания покроет все расходы, связанные с компенсацией сборов и штрафов при возврате авиабилета. При бронировании авиабилета по международному маршруту пассажиру будет предложен полис, размер страховой суммы которого соответствует требованиям консульств и посольств иностранных государств для оформления въездной визы.

Страховка «Трэвел-Спорт» в дополнение к этим преимуществам предусматривает страхование медицинских расходов при активном отдыхе и занятиях спортом в поездке — от пеших прогулок до катания на квадроциклах. Оформление такого полиса может быть удобно тем, кто планирует активный зимний отдых в России или за рубежом. S7 Airlines в зимний период традиционно выполняет рейсы на европейские горнолыжные курорты — в Мюнхен (Германия), Инсбрук (Австрия), Шамбери (Франция), Пловдив (Болгария), а также в Верону (Италия).

Оформление страховки возможно для всех пассажиров, независимо от возраста, том числе детей и пожилых людей. Для покупки страховки пассажиру не придется указывать дополнительную информацию — страховой полис будет сформирован в соответствии с данными, введенными при бронировании авиабилета, и автоматически отправлен на электронную почту пассажира вместе с маршрутной квитанцией.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться