О нас

Пассажиры S7 Airlines могут выбирать попутчиков через социальные сети

10.10.2012

S7 Airlines первой в России предоставила возможность своим пассажирам еще до посадки в самолет получать информацию о попутчиках.

Чтобы узнать, кто летит вашим рейсом, необходимо во время регистрации на сайте www.s7.ru указать свой профиль в одной из социальных сетей — Facebook, Vkontakte или Google+. На схеме салона самолета появится имя и фото пассажира, а также данные других пассажиров, которые согласились указать свой аккаунт при регистрации.

«Мы стремимся предоставить пассажирам максимум комфорта на протяжении всего путешествия. В профиле пассажира в социальной сети, как правило, указаны его интересы и род деятельности. Это поможет выбрать приятную компанию для полета при вэб-регистрации. Мы надеемся, что услуга будет востребована», - отметил директор по электронной коммерции S7 Group Дмитрий Чуйко.

Данные пассажиров в системе надежно защищены. S7 Airlines не отображает персональные данные, указанные во время покупки авиабилета. Пассажир самостоятельно может добавить ссылку на профиль в социальной сети к выбранному месту. Удалить информацию о своем аккаунте из системы можно в любое время, при этом выбранное место останется прежним. Подробнее

Онлайн-регистрация на рейсы S7 Airlines открывается за 23 часа и заканчивается за 50 минут до вылета по расписанию.

Услуга введена в рамках поэтапного обновления системы онлайн-регистрации пассажиров. Ранее S7 Airlines первой в России предоставила возможность регистрироваться через сайт авиакомпании пассажирам, путешествующим с детьми до двух лет.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться