О нас

Пассажиры S7 Airlines получают скидки в европейских аутлетах

03.02.2012

Пассажиры рейсов S7 Airlines в Мюнхен и Франкфурт-на-Майне могут получить ряд преимуществ и скидок при совершении покупок в двух бутик-городках Chic Outlet Shopping — Ingolstadt Village, расположенном неподалеку от Мюнхена, и Wertheim Village вблизи Франкфурта. В каждом из этих городков находится более 110 бутиков самых известных марок с постоянно действующими скидками до 60% от рекомендованной розничной цены.

Пассажиры S7 Airlines, посетившие аутлеты в период действия акции, получат дисконтную VIP-карту со скидкой 10%*, а также дополнительные скидки на ряд брендов до 30%**.

Предъявив посадочный талон на рейс S7 Airlines, пассажиры могут воспользоваться бесплатным трансфером в аутлеты на комфортабельных автобусах Shopping Express. Кроме того, каждого посетителя-участника акции ждет приветственный напиток***.

S7 Airlines — одна из лидирующих авиакомпаний, выполняющих рейсы между Россией и Германией. Полеты во Франкфурт осуществляются три раза в неделю из Москвы и еженедельно из Новосибирска. Рейсы S7 Airlines в Мюнхен выполняются из Москвы десять раз в неделю.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 


* Участник акции получает VIP приглашение в туристическом информационном центре (Tourist Information Center) при предъявлении посадочного талона на рейс S7 Airlines. Предложение действительно в период с 27 февраля 2012 года по 30 марта 2012.

** При предъявлении посадочного талона в туристическом информационном центре участник акции получает флаер со списком брендов, предоставляющих дополнительные скидки

*** Участнику акции при предъявлении посадочного талона в туристическом информационном центре будет предоставлен ваучер на получение одного бокала игристого вина (prosecco) в ресторане "La Piazza", находящемся на территории бутик-городка.


Поделиться