О нас

Пассажиры S7 Airlines получили возможность летать в Чикаго (США)

29.05.2008

S7 Airlines уже сотрудничала с авиакомпаниями Emirates, Japan Airlines, Malev Hungarian Airlines и LOT Polish Airlines в рамках заключенных ранее интерлайн-соглашений о взаимном признании бумажных билетов. American Airlines стала новым интерлайн-партнером S7 Airlines по бумажным и электронным билетам одновременно.

С июня 2008 года American Airlines начинает выполнять полеты из Чикаго (США) в Москву (аэропорт Домодедово). Пассажиры с билетами S7 Airlines получают возможность путешествовать на всех рейсах American Airlines и наоборот. В последние годы на маршруте Чикаго-Москва не существовало прямых рейсов, полет был возможен только с пересадкой в одном из узловых аэропортов Европы или США.

S7 Airlines стремится максимально расширить географию полетов для своих пассажиров. Для этого не только открываются собственные новые маршруты, но и заключаются интерлайн-соглашения с крупнейшими иностранными авиакомпаниями. В марте 2008 года, в результате подписания партнерского соглашения с Singapore Airlines, пассажиры S7 Airlines получили возможность перелета в Хьюстон (США) по специальным тарифам. Данное направление пользуется повышенным спросом у авиапассажиров. В ближайшее время специальные тарифы S7 Airlines будут доступны и на рейсах в Чикаго.

Всего S7 Airlines заключила 64 интерлайн-соглашения, из них 28 соглашений о взаимном признании электронных билетов. До конца года планируется заключить более 45 электронных интерлайн-соглашений.

В ближайшее время авиабилеты на часть рейсов интерлайн-партнеров S7 Airlines можно будет приобрести на сайте авиакомпании. Сейчас услуга покупки билетов через Интернет доступна на всех собственных рейсах S7 Airlines.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться