О нас

PO-LE-TE-LI с S7. Новая система тарифов S7 получила собственное оригинальное название

28.11.2005

Одна из главных целей ребрендинга, проводимого в авиакомпании — сделать более удобным для пассажиров S7, весь процесс воздушного путешествия, начиная с приобретения билета. За последние месяцы была проделана большая и важная работа по изменению тарифной политики S7. В правила применения тарифов не просто были внесены отдельные изменения, а кардинальным образом были пересмотрены принципы образования самой системы тарифов, с целью сделать её более простой и понятной.

Уникальная система PO-LE-TE-LI, состоит из четырех видов тарифов. В каждом виде тарифа стоимость билета зависит от условий бронирования. Все условия сведены в удобную таблицу, которая наглядно демонстрирует возможности каждого вида тарифов.

"Это тщательно продуманные, а потому самые оптимальные соотношения цены и предоставляемых возможностей, и среди них наверняка найдется то, что нужно каждому нашему пассажиру", — отмечает коммерческий директор авиакомпании "Сибирь" Антон Ерёмин.

POlly — тариф для активных и юных духом. Для тех, кому надо просто совершить перелет, и поэтому их не смущает никакие ограничения. Конечно, про фиксированные условия надо помнить, однако низкая цена позволяет из-за них не расстраиваться.

LEssy — тариф для тех, кто ценит свое время и планирует наверняка, не позволяя себе отступлений. Для тех, кто точно знает, когда и куда полетит, и бережно тратит свои средства и силы.

TEddy — тариф для любителей не зависеть ни от каких обязательств. Для тех, кто хочет и должен быстро реагировать на изменения ситуации. За умеренную плату можно получить отличную возможность мгновенно перестраивать свои планы, не рискуя остаться без билета.

LInda — тариф для тех, кто может себе позволить абсолютную свободу. Кого статус обязывает, кому важно быть способным принимать решение в любой момент и иметь полную возможность распоряжаться ситуацией по своему усмотрению.


Поделиться