О нас

Полеты во Вьетнам с S7 Airlines

08.12.2006

Обновлено действующее соглашение между S7 Airlines и Vietnam Airlines о специальных прорейтах, которые дают возможность пассажирам S7 Airlines путешествовать в Юго-Восточную Азию, пользуясь самыми привлекательными тарифами. Теперь полеты через Москву во Вьетнам (Ханой, Сайгон) стали еще доступнее. Также действуют специальные тарифы при полетах из Новосибирска и Иркутска через Пекин и Сеул.

В последние годы Вьетнам превращается в одно из любимейших мест отдыха туристов со всего мира, однако эта чудесная страна пока мало известна российскому туристу.

Расположенный в центре Юго-Восточной Азии, Вьетнам сочетает традиции и экзотику Дальнего Востока с комфортом Запада, предлагая удобное размещение в самых современных гостиницах. Во Вьетнаме вы откроете для себя и города, вибрирующие от темпа жизни, бесконечные белые песчаные пляжи, речные дельты с пышной растительностью и девственные, непроходимые джунгли с особенной флорой и фауной.

S7 Airlines является действительным членом IATA (International Air Transport Association — Международная Ассоциация Воздушного Транспорта) и планомерно расширяет географию международных рейсов. В последние годы ведется интенсивная работа по заключению соглашений "интерлайн" (о признании перевозочной документации), код-шеринговых и специальных прорейтовых соглашений с другими авиакомпаниями. На сегодняшний день такие соглашения заключены уже более чем с 70 авиакомпаниями, среди которых British Airways, Lufthansa, Korean Air, Air China, Qantas Airways, JAL, United Airlines и другие ведущие мировые авиаперевозчики.


Поделиться