О нас

Программе "S7 Priority" - три года!

15.12.2011

Юбилейный — 500-тысячный пассажир был зарегистрирован в программе в конце ноября. Им стал Тимофей Королев из Москвы, открыв совместную кредитную карту S7 Priority — Visa — UniCreditCard. В подарок от S7 Airlines и ЮниКредит Банк Тимофей получил 10 000 бонусных миль.

«Совместные проекты с банками дают участникам программы больше возможностей накапливать мили, оплачивая банковскими картами свои ежедневные покупки. Кроме ЮниКредит Банк авиакомпания сотрудничает в рамках кобрендингового проекта с Альфа-Банком. Эти совместные продукты пользуются популярностью и позволяют нам привлечь к участию в программе больше пассажиров», - отметил директор по программе лояльности и работе с альянсом S7 Airlines Илья Александровский.

S7 Airlines активно развивает программу лояльности, расширяя круг партнеров и предлагая новые услуги. В ноябре S7 Priority заключила соглашение с индийской авиакомпанией Kingfisher Airlines, которая в начале 2012 года станет участником глобального авиационного альянса oneworld.

Участники программы могут копить и тратить мили на рейсах авиакомпаний, базирующихся на всех континентах мира — airberlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, Kingfisher Airlines, LAN Airlines, Malev Hungarian Airlines, Niki, Qantas и Royal Jordanian, а также около 20 аффилированных авиакомпаний. Статусным участникам программы обеспечен доступ в более чем 550 комфортабельных бизнес-залов в аэропортах по всему миру и ряд других привилегий.

Среди партнеров S7 Priority также всемирноизвестные бренды гостиничного бизнеса, такие как Radisson и Park Inn, компании по прокату автомобилей — Sixt и Avis и другие.


Поделиться