О нас

Расписание рейсов авиакомпаний альянса oneworld доступно в качестве приложения для iPad

12.01.2011

Данное приложение можно скачать бесплатно на сайте альянса или компании Apple. Приложение доступно на английском, французском, немецком, итальянском и испанском языках. В ближайшее время будет выпущено приложение на португальском языке.

Приложение позволяет любому владельцу планшетного компьютера Apple использовать его для поиска около 10 000 ежедневных рейсов, выполняемых любой из 12 авиакомпаний альянса и их код-шеринговыми партнерами по более чем тысяча направлений по всему миру.

В программе отображаются прямые и наиболее удобные стыковочные рейсы, а также пункты вылета и прилета, пункты стыковок, номера рейсов, протяженность каждого рейса и общее время полета, а также другие полезные сведения, необходимые при планировании поездки.

Приложение синхронизировано с расписанием oneworld, благодаря чему в приложении отражается наиболее точные данные обо всех рейсах.

Аналогичные приложения oneworld были запущены ранее для персональных компьютеров, ноутбуков, Blackberry и других мобильных устройств.

Приложение для iPad можно скачать на сайте oneworld или в iTunes App Store.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

В oneworld входят одни из крупнейших и ведущих авиакомпаний мира - American Airlines, British Airways, Cathay Pacific, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN, Mal?v Hungarian Airlines, Mexicana, Qantas, Royal Jordanian и S7 Airlines, а также около 20 аффилированных авиакомпаний, в том числе American Eagle, Dragonair, LAN Argentina, LAN Ecuador и LAN Peru. Airberlin и Kingfisher Airlines являются кандидатами на вступление в альянс.

Авиакомпании альянса:

  • Выполняют около 9,5 тыс. рейсов ежедневно в 900 аэропортах почти в 150 странах;
  • Предлагают более 550 бизнес-залов статусным пассажирам;
  • Перевозят болеe 340 млн. пассажиров в год;
  • Эксплуатируют почти 2,5 тыс. самолетов;
  • Формируют годовую выручку в размере 90 млрд. долл.

Входящие в альянс oneworld авиакомпании предлагают пассажирам гораздо больше услуг и преимуществ, чем каждая из авиакомпаний в отдельности. Такими преимуществами являются более широкая маршрутная сеть, больше способов для участников программ часто летающих пассажиров накопить и потратить мили, больше комфортабельных бизнес-залов. Также oneworld предлагает самый широкий выбор тарифов на мировом рынке пассажирских авиаперевозок.

oneworld является обладателем трех из четырех наиболее престижных премий, присуждаемых альянсам авиакомпаний — альянс был назван Лучшим авиационным альянсом по версии журнала Global Traveler в рамках вручения премии GT Tested Reader Survey 2010 Awards, Лучшим авиационным альянсом на всемирном конкурсе авиакомпаний 2010, а также Ведущим авиационным альянсом в рамках Международного туристического конкурса 2010 (World Travel Awards), причем данная премия присуждается альянсу восьмой год подряд.


Поделиться