О нас

Региональная туристическая сеть авиакомпании "Сибирь" отмечает своё пятилетие

01.03.2005

Региональная туристическая сеть "Сибири" охватывает шесть городов Западной Сибири с головным офисом в Новосибирске. К уже названным городам добавились Новокузнецк и Омск, филиалы в этих городах обслужили за это время более восьми тысяч туристов. А филиалы в Москве и Иркутске были преобразованы в самостоятельные турагентства авиакомпании.

"Авиаперевозки тесно связаны с туристической отраслью, поэтому многие авиакомпании в мире организуют собственные туристические офисы, — отмечает советник авиакомпании "Сибирь" по вопросам туризма Владимир Гаврилов. — Но наша туристическая сеть уникальна для России своим долголетием, разветвлённостью и географическим охватом, что даёт нам возможность максимально приблизить свои услуги к нашим клиентам".

Первое собственное туристическое агентство авиакомпании "Сибирь" основано в 1994 году в Новосибирске. В функции агентства входит организация международного и внутреннего туризма, в первую очередь по тем направлениям, которые заложены в регулярном расписании авиакомпании "Сибирь", а также по различным чартерным программам.


Поделиться