О нас

Рейсы S7 Airlines в Самару — по новому расписанию

09.04.2007

Те, кто возвращается из командировки или просто предпочитают вечерний вылет, могут приобрести билеты на рейсы S7, выполняемые по код-шеринговому соглашению с авиакомпанией «Самара». Рейсы выполняются ежедневно кроме субботы. Вылет из Москвы в Самару 15:25 и 21:25, из Самары в Москву в 19:30 и в 21:00 (с 14.05.2007).

Пассажиры S7 Airlines получают максимальный сервис и удобные условия стыковки рейсов в московском аэропорту Домодедово. Те, кто летит бизнес-классом, могут провести время в ожидании рейса в комфортабельном бизнес-зале: отдохнуть, послушать живую музыку или выйти в Интернет. Пассажиры экономического класса могут приобрести билет в бизнес-зал за дополнительную плату.

S7 Airlines является действительным членом IATA (International Air Transport Association — Международная Ассоциация Воздушного Транспорта) и планомерно расширяет географию полётов. В последние годы ведется интенсивная работа по заключению соглашений «интерлайн» (о признании перевозочной документации), код-шеринговых и специальных прорейтовых соглашений с другими авиакомпаниями. На сегодняшний день такие соглашения заключены уже более чем с 70 авиакомпаниями, среди которых British Airways, Lufthansa, Korean Air, Qantas Airways, JAL, United Airlines и другие ведущие мировые авиаперевозчики.

Узнать точное расписание полетов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

Фото: М.Данилов http://tourist.samara.ws


Поделиться