О нас

Ростов-на-Дону открыт для пассажиров

24.10.2006

23 октября возобновились рейсы S7 Airlines в Ростов-на-Дону. Напомним, что с 18 сентября 2006 года в связи с ремонтом взлетно-посадочной полосы аэропорт работал в ограниченном режиме, и Ростов-на-Дону не имел возможности принимать самолеты класса Boeing 737 и Ту-154, которые составляют основу среднемагистрального парка S7 Airlines.

Три ежедневных рейса S7 Airlines между Ростовом-на-Дону и Москвой теперь выполняются в обычном режиме на лайнерах Boeing 737-500 и Airbus A319. Пассажиры по достоинству оценили комфортабельность и надежность этих самолетов и охотно выбирают S7 Airlines для полетов на юг России.

Ростовские пассажиры S7 Airlines, отправляющиеся в Европу или любую точку России с пересадкой в Москве, получают максимальный сервис и идеальные условия стыковки рейсов: время ожидания в аэропорту сведено до минимума, а пассажиры бизнес-класса могут провести время в уютном и удобном бизнес-зале S7, расположенном в аэропорту «Домодедово».

Узнать точное расписание полётов, наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).


Поделиться