О нас

Рождественская распродажа авиабилетов на рейсы авиакомпании «Сибирь»

16.12.2002

«Проведение распродаж перед Новым Годом становится нашей доброй традицией. Подобные дисконтные акции позволяют авиакомпании привлечь дополнительных пассажиров в зимний сезон, когда происходит традиционное снижение пассажиропотоков. В то же время наши пассажиры имеют прекрасную возможность приобрести авиабилеты по тарифам, зачастую более низким, чем на проезд по железной дороге», — говорит коммерческий директор авиакомпании «Сибирь» Антон Ерёмин.
Распродажа авиабилетов объявлена как на внутренних, так и на международных рейсах «Сибири». Например, тариф «туда и обратно» на рейсе Москва - Новосибирск составит 3990 рублей, на рейсе Москва - Мюнхен — 188 долларов, на рейсе Иркутск - Благовещенск — 990 рублей.
Авиабилет по «рождественскому» тарифу обязательно оформляется с конкретной датой вылета и только на перелет до места назначения и обратно. Бронирование на все участки полета, оформление и оплата должны быть произведены одновременно. В распродаже участвуют собственные авиакассы «Сибири» и уполномоченные агентства по продаже авиабилетов. Более детальная информация о правилах проведения распродажи и ценах на билеты доступна на официальном сайте авиакомпании «Сибирь», в представительствах и авиакассах авиакомпании, а также в агентствах, участвующих в акции.
С января по ноябрь 2002 года «Сибирь» перевезла 2 542 тысячи пассажиров (рост по сравнению с аналогичным периодом 2001 года на 42,8%) и 17 236 тонн грузов (рост на 36,6%). Пассажиро- и грузооборот авиакомпании увеличились в 1,4 раза и достигли уровня в 7 228,5 млн пкм. и 703 млн. ткм соответственно. При этом занятость кресел за рассматриваемый период 2002 года составила 73,2%, а коммерческая загрузка — 69,4% (в 2001 году — 71,4% и 69,4%).


Поделиться