О нас

Русфонд стал партнером S7 Priority

13.11.2015

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о начале сотрудничества с одним из крупнейших российских благотворительных фондов «Русфонд» в рамках программы для часто летающих пассажиров S7 Priority.

Теперь участники программы лояльности смогут помочь подопечным фонда добраться до места лечения или реабилитации. Для этого достаточно перевести накопленные мили со своего счета в S7 Priority в благотворительный фонд. Переданные мили будут использоваться для оформления авиабилетов на рейсы S7 Airlines, чтобы подопечные фонда и сопровождающие их лица могли добраться до специализированных лечебных учреждений.

«S7 Airlines уделяет особое внимание благотворительным и социальным проектам. В рамках программы лояльности мы начали работать с благотворительными фондами с октября этого года. Уже по итогам полутора месяцев мы видим, что наши пассажиры активно используют возможность поддержать подопечных фондов, помочь им отправиться на лечение, передав свои мили. Мы планируем и в дальнейшем развивать это сотрудничество», - отмечает директор по развитию программы лояльности S7 Priority Наталья Николаева.

Русфонд (Российский фонд помощи) — один из крупнейших благотворительных фондов России. За 18 лет существования частные лица и компании пожертвовали в Русфонд свыше  7 169 млрд руб., на эти деньги оказана помощь более чем 11 тысячам детей.

Чтобы перевести мили со счета в программе S7 Priority в «Русфонд», можно воспользоваться личным кабинетом участника на сайте www.s7.ru в разделе «Клиентская поддержка», выбрав в качестве темы сообщения «Благотворительность» и указав в тексте сообщения название фонда и количество передаваемых миль. Например, «Прошу перевести 1000 миль в адрес Благотворительного фонда «Русфонд». Участник также может обратиться с такой заявкой в сервисный центр программы лояльности по телефону 8 800 100-77-11.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться