О нас

S7 Airlines для iPhone - теперь с Passbook!

20.12.2012

S7 Airlines для iPhone - теперь с Passbook!

S7 Airlines обновила приложение для iPhone. Пассажиры авиакомпании получили возможность добавлять мобильный посадочный талон и карту участника программы «S7 Приоритет» в приложение Passbook.
S7 Airlines стала первой российской авиакомпанией1, пассажиры которой могут воспользоваться Passbook. Passbook — приложение для iPhone, позволяющее пользователям хранить в своем телефоне электронные билеты и посадочные талоны, билеты на различные мероприятия, карты программ лояльности, скидочные купоны, дисконтные карты и подарочные сертификаты.
Достаточно нажать на кнопку «Добавить в Passbook» в личном кабинете или при просмотре мобильного посадочного талона — и карта участника программы S7 Priority или посадочный талон появится в Passbook.
Также в процессе обновления в приложение S7 Airlines было добавлено несколько новых функций. Теперь пассажиры могут создать список любимых рейсов, чтобы в любой момент получить быстрый доступ к ним в разделе «Табло рейсов». Информацию о планируемых полетах можно добавить в «Календарь».
Участники программы S7 Priority получили возможность в личном кабинете просматривать историю своих бронирований, просматривать данные профиля, а при необходимости добавить документ.

S7 Airlines является первой российской авиакомпанией, разработавшей в 2010 году специальное приложение для iPhone.

Обновленное приложение доступно для скачивания в iTunes.

1 Новая версия приложения S7 Airlines доступна для скачивания с 18.12.12

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться