О нас

S7 Airlines доставила гуманитарную помощь пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте

15.09.2008

Гуманитарную помощь направил департамент здравоохранения Новосибирской области. Весь перечень медикаментов и расходного материала был предварительно согласован с Министерством здравоохранения Республики Северная Осетия—Алания.

В госпитали Владикавказа, поступит более пяти тысяч шприцов, около тысячи систем для внутривенных вливаний, препараты для оказания неотложной медицинской помощи, высокоэффективные антибиотики, препараты для лечения различных заболеваний и другие изделия и препараты медицинского назначения.

Это не первый груз, который Новосибирская область отправляет пострадавшим в грузино-югоосетинском конфликте. Гуманитарную помощь уже оказывали общественные организации, жители Новосибирской области, предприниматели и государственные структуры.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться