О нас

S7 Airlines доставит в Пекин спортсменов олимпийской сборной России

08.08.2008

Также с 13 по 20 августа S7 Airlines перевезет в Пекин делегацию из 108 спортсменов команды по легкой атлетике, которые в настоящее время проводят тренировки в Иркутске.

Спортсмены прилетят в новый Терминал III аэропорта Capital Beijing Airport, который был открыт специально к летним Олимпийским играм. Сегодня компания S7 Airlines является единственным российским авиаперевозчиком, который обслуживается в новом терминале.

Регулярные рейсы S7 Airlines из Новосибирска в Пекин осуществляются четыре раза в неделю на современных комфортабельных авиалайнерах Airbus A319 и Airbus A320.

Полеты по маршруту Иркутск — Пекин выполняются три раза в неделю.

ПАО «Авиакомпания «Сибирь» (торговая марка S7 Airlines) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.


Поделиться