О нас

S7 Airlines - два года в S7 Priority

14.12.2010

Программа лояльности S7 Airlines была создана 15 декабря 2008 года. В настоящее время S7 Priority насчитывает самое большое количество авиакомпаний-партнеров из всех программ лояльности российских авиаперевозчиков. Это дает возможность пассажирам копить и тратить мили на рейсах авиакомпаний, базирующихся на всех континентах мира — Air Berlin, American Airlines, British Airways, Cathay Pacific Airways, Finnair, Iberia, Japan Airlines, LAN Airlines, Malev Hungarian Airlines, Niki, Mexicana, Qantas и Royal Jordanian, а также около 20 аффилированных авиакомпаний.

«Открывая S7 Priority, мы ставили перед собой задачу создать настоящую программу лояльности и выстроить долгосрочные отношения с нашими клиентами, став лидером по качеству обслуживания участников. Мы сделали все для того, чтобы предложить нашим пассажирам честные и привлекательные условия по накоплению и использованию миль, создать самые удобные сервисы и присоединить к программе большое количество интересных партнеров», - отметил директор программы лояльности S7 Airlines Тарек Аль-Овейд.

С момента запуска в программе S7 Priority:

  • Зарегистрировалось более 300 000 участников;
  • Начислено более 1 000 000 000 миль;
  • Оформлено более 5 000 премиальных билетов;
  • Насчитывается более 50 партнеров, включая сетевые компании, по всему миру;
  • Произведена интеграция с программами лояльности всех авиакомпаний альянса oneworld, а также авиакомпаний Air Berlin и Niki.

Начиная с 15 ноября 2010, после вступления S7 Airlines в глобальный авиационный альянс oneworld участники программы получили возможность зарабатывать и тратить мили, летая рейсами авиакомпаний альянса oneworld по всему миру. Статусные участники S7 Priority теперь получают привилегии, предусмотренные элитными статусами альянса, на всех рейсах oneworld. Владельцам Золотых и Платиновых карт, кроме самого широкого выбора залов повышенной комфортности при полетах S7 Airlines по России, открыт доступ в бизнес-залы альянса по всему миру.

S7 Priority стала первой в России программой лояльности, которая дает возможность участникам оформлять премиальные билеты и повышать класс обслуживания при перелете в одну сторону.

При обмене миль на премиальные авиабилеты S7 Airlines обеспечивает участникам S7 Priority наличие мест на востребованных направлениях - количество подтвержденных запросов на оформление премиальных билетов превысило 90%. Кроме того, новым участникам программы авиакомпания начисляет мили за полеты, совершенные рейсами S7 Airlines за три месяца до регистрации в программе.

Для удобства участников создан круглосуточный сервисный центр S7 Priority, разработана процедура оформления премиальных билетов без бумажных формальностей - через сайт авиакомпании.

Авиакомпания планирует и в дальнейшем активно развивать программу лояльности, расширяя круг партнеров программы и предлагая новые услуги. Уже в 2011 году участники S7 Priority получат возможность использовать мили для оформления премиальных туристических пакетов, смогут переводить накопленные мили своим друзьям, а также приобретать недостающие мили на сайте авиакомпании.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. S7 Airlines является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться