О нас

S7 Airlines: электронный интерлайн с ведущими мировыми авиакомпаниями

19.11.2007

Авиакомпания British Airways является одним из основателей Oneworld - международного финансового и маркетингового альянса ведущих мировых авиакомпаний. По результатам 2006 года British Airways заняла седьмую строчку в мировом рейтинге авиакомпаний TOP-100, подготовленным авторитетным международным журналом Airline Business.

Наибольший интерес для пассажиров S7 представляют следующие направления: Бостон, Ванкувер, Вашингтон, Детройт, Каир, Копенгаген, Майами, Манчестер, Монреаль, Найроби, Нью-Йорк, Сан-Франциско, Торонто, Чикаго. В настоящее время ведется работа по подписанию с British Airways Соглашения о сквозных тарифах, которые будут еще более выгодными для пассажиров, выбирающих трансферный перелёт с S7 Airlines.

S7 Airlines уделяет большое внимание развитию электронных продаж авиаперевозок, как на собственные рейсы, так и на рейсы партнёров по интерлайн-соглашениям. В настоящее время у пассажиров S7 существует возможность оформления электронных билетов на рейсы следующих авиакомпаний: Singapore Airlines, Delta, Korean Air, Swiss, Bangkok Airways, Brussels Airlines, Silk Air, Siem Reap Airways, Hahn Air и Владивосток Авиа.

S7 Airlines использует самые передовые технологии обслуживания пассажиров, активно внедряя электронный билет, продажу через интернет-сайт www.s7.ru, сквозную регистрацию пассажиров и багажа на трансферные рейсы. Эти новации делают путешествие максимально приятным и удобным.

В сентябре 2007 года S7 Airlines получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. Включение в регистр операторов, прошедших IOSA, является признанием S7 Airlines в мировом авиационном сообществе как безопасного перевозчика, соответствующего самым строгим международным требованиям.


Поделиться