О нас

S7 Airlines гарантирует минимальную цену авиабилета

04.02.2014

S7 Airlines гарантирует минимальную цену авиабилета

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, объявляет о введении специального предложения, предусматривающего гарантию минимальной стоимости авиабилетов на сайте www.s7.ru.

Авиакомпания гарантирует возврат полной стоимости билета в случае, если пассажир, купивший авиабилет на сайте www.s7.ru, в течение 24 часов сможет где-либо — на другом сайте или в кассе — приобрести аналогичный билет дешевле.

S7 Airlines стремится к тому, чтобы сохранить минимальную стоимость авиабилетов на сайте www.s7.ru. В начале этого года был отменен сервисный сбор в размере 2%, который взимался при покупке на сайте. Пассажиры могут быть уверены, что покупка на www.s7.ru — удобный, надежный и самый выгодный способ приобретения авиабилетов.

По условиям предложения, в билетах должны совпадать номер и дата рейса, код перевозчика, количество и тип пассажиров, класс обслуживания. Разница в общей стоимости с учетом сборов должна быть не менее чем 50 рублей.

Акция действует только для собственных прямых рейсов S7 Airlines и не распространяется на предложения для корпоративных клиентов, групповые заказы, пакетные предложения и билеты, приобретенные по конфиденциальным тарифам.

С подробными правилами акции можно ознакомиться на сайте www.s7.ru.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн. пассажиров.


Поделиться