О нас

S7 Airlines и airberlin развивают сотрудничество

08.08.2011

Совместные рейсы в столицу Германии будут выполняться из Перми, Казани, Ростова-на-Дону, Самары, Иркутска и Екатеринбурга с периодичностью до 14 рейсов в неделю. Это позволит пассажирам максимально гибко планировать свое расписание и подобрать наиболее удобные стыковки.

Код-шеринговое соглашение между S7 Airlines и airberlin распространяется теперь также на прямой рейс из Санкт-Петербурга в Дюссельдорф (Германия).

Партнерские рейсы будут выполняться с 10 августа 2011 года на воздушных судах Airbus A319/А320 авиакомпаний S7 Airlines и airberlin. Все самолеты имеют комфортабельную компоновку салонов эконом и бизнес-класса.

Минимальный уровень тарифа при покупке билета Самара — Берлин — Самара, Екатеринбург — Берлин — Екатеринбург или Казань — Берлин — Казань составляет 280 евро. На перелет Санкт-Петербург — Дюссельдорф уровень тарифа туда-обратно составляет от 154 евро.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


Поделиться