О нас

S7 Airlines и British Airways подписали код-шеринговое соглашение

01.02.2011

Авиабилеты в Лондон и обратно с пересадкой в Москве можно приобрести с вылетом из всех городов маршрутной сети S7 Airlines.

Совместные рейсы авиакомпаний будут выполняться с 8 февраля 2011 года. Полеты из регионов России в Москву осуществляются на самолетах S7 Airlines, из Москвы в Лондон — на воздушных судах British Airways.

Рейсы из Москвы в Лондон выполняются с периодичностью три раза в день, что позволяет пассажирам подобрать наиболее удобные стыковки.

«Мы рады расширению сотрудничества с авиакомпанией British Airways. Код-шеринговое партнерство предоставляет широкие возможности пассажирам обеих авиакомпаний — появляются рейсы в новые страны и города, и увеличивается частота полетов по уже существующим направлениям», - отметил заместитель генерального директора S7 Airlines Антон Еремин.

Генеральный представитель British Airways в Европе и Африке, Гевин Холлидей (Gavin Halliday), отметил: «Россия является для нас важным регионом, и мы с удовлетворением отмечаем активное развитие сотрудничества между British Airways и S7 Airlines. Код-шеринговое соглашение с S7 откроет нашим пассажирам новые российские города, а пассажирам S7 позволит осуществлять удобные стыковки в Терминале 5 аэропорта Хитроу».

Авиакомпания S7 Airlines и British Airways являются участниками глобального авиационного альянса oneworld, лидера по качеству обслуживания пассажиров.

Авиабилеты можно пробрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасностиАвиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Авиакомпания входит в Группу компаний S7.




Поделиться