О нас

S7 Airlines и British Airways заключили партнерское соглашение по программам для часто летающих пассажиров

08.04.2010

Теперь участникам программы для часто летающих пассажиров S7 Priority предоставляется возможность накапливать мили, летая рейсами British Airways, а также оформлять в сервисном центре программы S7 Priority премиальные билеты на все направления маршрутной сети British Airways, которая насчитывает более 140 направлений по всему миру.

Пассажирам S7 Airlines для начисления миль на рейсах British Airways при бронировании полета необходимо указать номер карты S7 Priority или предъявить ее при регистрации на рейс. Для оформления премиального билета на рейсы British Airways необходимо накопить не менее 15 000 миль.

Подробнее ознакомиться с условиями накопления миль и стоимостью премиальных билетов на рейсы British Airways можно здесь.

«Партнерство по программам для часто летающих пассажиров с British Airways стало очередным шагом S7 Airlines на пути вступления в международный авиационный альянс oneworld. В настоящее время British Airways, как авиакомпания, рекомендовавшая S7 Airlines к вступлению в альянс, выступает в качестве консультанта по проведению специальной вступительной программы. До конца 2010 года S7 Airlines станет полноправным членом oneworld», - отметил коммерческий директор S7 Airlines Вадим Бесперстов.

«Мы рады, что на пути вступления S7 Airlines в альянс oneworld пассажиры - участники программы S7 Priority получили возможность накапливать и тратить мили на рейсах British Airways по всему миру. Россия всегда была важным направлением для British Airways, и мы гордимся тем, что нашим партнером в России является такая крупная и передовая авиакомпания, как S7 Airlines», - заявила Галина Карзова, глава представительства British Airways в России и Украине.

К моменту вступления S7 Airlines в oneworld программа для часто летающих пассажиров S7 Priority будет интегрирована с аналогичными программами всех членов альянса. Кроме того, авиакомпания приведет все внутренние технологии и процессы в соответствие общим стандартам oneworld. Вступление S7 Airlines в oneworld позволит предложить пассажирам авиакомпании глобальную маршрутную сеть по всему миру, а также дополнительные услуги и сервисы


S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7 Airines,составляет шесть лет.


Поделиться