О нас

S7 Airlines и Deutsche Bahn заключили партнерское соглашение

21.09.2012

S7 Airlines и Deutsche Bahn заключили партнерское соглашение

S7 Airlines и Deutsche Bahn AG (Немецкие железные дороги) подписали соглашение, позволяющее пассажирам добраться в любую точку Германии по привлекательной цене.

В рамках соглашения Rail&Fly пассажиры могут приобрести авиабилет на рейс S7 Airlines в Германию, включающий перевозку по железной дороге, и продолжить путешествие из аэропортов Франкфурта и Мюнхена на поезде в 5600 пунктов Германии.

Фиксированный тариф на перевозку по железной дороге не зависит от расстояния и направления и составляет 20 евро1 во втором классе, и 40 евро — в первом. Воспользоваться билетом Rail&Fly можно накануне вылета, в день авиаперелёта, а также на следующий день.

«Партнерство с Deutsche Bahn позволит нашим пассажирам добраться до любой точки Германии, существенно сэкономив. При покупке отдельного железнодорожного билета непосредственно в день поездки его стоимость может быть в несколько раз выше включенной в авиабилет», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

Забронировать билет, включающий перевозку Deutsche Bahn, можно, позвонив в контактный центр S7 Airlines или обратившись в кассы авиакомпании и агентов.

Перед поездкой2 необходимо распечатать посадочный талон на поезд в билетном киоске Deutsche Bahn. Для этого нужно ввести номер, указанный в маршрутной квитанции S7 Airlines.

Покупая единый билет, включающий перевозку по железной дороге, пассажиру не придется заранее выбирать нужный поезд. Билет действителен для всех поездов в расписании Deutsche Bahn, включая IC/EC (InterCity, EuroCity) и ICE (Intercity Express)3.

1 Размер тарифа на перевозку в одну сторону
2 Не ранее, чем за 72 часа до начала поездки
3 За исключением ночных поездов City Night Line и ICE Sprinter, где необходимо предварительное бронирование за дополнительную плату, а также скоростных поездов Thalys, поездов DB-Autozug (Motorail), чартерных поездов и поездов сетей транспортных ассоциаций.

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться