О нас

S7 Airlines и Emirates подписали соглашение о специльных тарифах

08.06.2009


Специальные тарифы разработаны для трансферных пассажиров, отправляющихся из разных городов России и стран СНГ в Дубаи (Объединенные Арабские Эмираты), а также из Дубаи по широкой маршрутной сети Emirates по всему миру. Часть маршрута, выполняется на рейсе S7 Airlines (из регионов в Москву), часть - на рейсе Emirates (из Москвы в Дубаи и далее).


В рамках партнерского соглашения стоимость трансферного перелета, как в экономическом, так и в бизнес-классе, будет меньше, чем при покупке нескольких билетов по отдельным маршрутам.


К примеру, специальный тариф экономического класса на перелет в одну сторону из Ростова-на-Дону, Краснодара, Нижнего Новгорода или Казани через Москву в Дубаи составляет 257 евро, из Барнаула и Новосибирска - 312 евро, из Кемерово - 332 евро, из Хабаровска - 442 евро*.


Транзитным пассажирам оформляется единый билет до конечного пункта путешествия в офисах продаж S7 Airlines или на сайте.


Кроме выгодных тарифов, преимуществом сотрудничества между авиакомпаниями являются максимально удобные стыковки, позволяющие пассажирам сэкономить время в пути.


Договор о специальных тарифах подписан в рамках интерлайн-соглашения между S7 Airlines и Emirates, которое действует с начала 2008 года. На сегодняшний день у S7 Airlines заключено более 60 интерлайн-соглашений с ведущими мировыми авиаперевозчиками, среди которых Lufthansa, British Airways, Korean Air, Air China, Qantas Airways, Delta, Thai Airways, Iberia и другие. Активное сотрудничество с зарубежными партнерами позволяет S7 Airlines предлагать своим пассажирам широкий выбор маршрутов, удобные стыковки и привлекательные тарифы для путешествий по всему миру.


Узнать стоимость билетов, правила применения тарифов и наличие мест на рейс можно на сайте авиакомпании или по телефону контактного центра (звонок по России бесплатный).

 


* Все цены указаны без учета сборов.


Поделиться