О нас

S7 Airlines и Эмирейтс Skywards заключили партнерское соглашение

04.12.2014

S7 Airlines и Эмирейтс Skywards заключили партнерское соглашение

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и Эмирейтс Skywards объявляют о подписании партнерского соглашения, которое позволит участникам программ лояльности двух авиакомпаний получать и тратить мили, путешествуя рейсами S7 Airlines и Эмирейтс.

С сегодняшнего дня участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority смогут накапливать мили, путешествуя рейсами Эмирейтс, а также оформлять премиальные авиабилеты для полетов в экономическом и бизнес-классе по 147 направлениям в 84 странах мира. Участники программы лояльности Эмирейтс Skywards, в свою очередь, смогут накапливать и расходовать мили программы, путешествуя с S7 Airlines.

«Эмирейтс стремится предлагать своим пассажирам больший выбор, не только расширяя собственную маршрутную сеть, но также выстраивая надежные партнерские отношения с другими перевозчиками, - сказал Брайан ЛаБель (Brian LaBelle), старший вице-президент Эмирейтс Skywards. — В результате участники Эмирейтс Skywards получают больше возможностей для накопления и использования своих миль - теперь и с нашим партнером в России — S7. Мы также ждем с нетерпением участников программы S7 Priority на рейсах Эмирейтс, чтобы предложить им дополнительные привилегии при путешествиях по нашей широкой маршрутной сети».

«Мы рады подписанию этого соглашения. Наше партнерство позволит участникам программы S7 Priority накапливать мили и получать премии, летая рейсами Эмирейтс — одной из лучших авиакомпаний мира. Маршрутные сети наших авиакомпаний пересекаются в нескольких крупных городах, и наши пассажиры уже смогли оценить высокий уровень сервиса Эмирейтс. Теперь эти полеты будут приносить мили в программе S7 Priority. Пассажиры Эмирейтс, в свою очередь, получат дополнительные преимущества, летая рейсами S7 Airlines по широкой маршрутной сети в России и за рубежом», - отметил заместитель генерального директора S7 Group Антон Ерёмин.

Участники программ лояльности S7 Priority и Эмирейтс Skywards будут получать мили за полеты рейсами партнера в зависимости от расстояния, класса бронирования и оплаченного тарифа. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.s7.ru или www.emirates.ru или позвонив в контактный центр S7 Priority по телефону 8 800 100-77-11 или Эмирейтс по телефону 8 800 555 1919 (звонок из России бесплатный). Чтобы получить мили, пассажир должен указать свой номер в программе S7 Priority или Эмирейтс Skywards во время бронирования или предъявить карту участника программы на стойке регистрации.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2006 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн пассажиров.

Эмирейтс

С момента основания в 1985 году авиакомпания Эмирейтс была удостоена более 500 международных наград за предоставление своим клиентам сервиса высочайшего уровня. 

Авиакомпания стремительно и непрерывно растет в среднем более, чем на 20% в год и прибыльна на протяжении 26 лет подряд. Несмотря на финансовую независимость и отсутствие протекции, в течение 2013-2014 финансового года Эмирейтс перевезла 44,5 миллиона пассажиров и заявила о прибыли в 887 млн долл. США. Выручка группы компаний увеличилась на 13,2%, достигнув 23,9 млрд долл. США.

Эмирейтс базируется в Дубае, одном из немногих городов в мире, который следует политике «открытого неба», и осуществляет свою деятельность наряду с более, чем 120 авиакомпаниями в рамках свободной и честной конкуренции.

Авиапарк Эмирейтс, один из самых молодых в мире, состоит из 230 широкофюзеляжных самолетов. К 2020 году авиакомпания планирует его расширение более чем в два раза.

В настоящее время Эмирейтс ожидает поставку 292 самолетов стоимостью более 138 млрд долл. США по каталожной стоимости. В 2013 году Эмирейтс вновь побила все рекорды в гражданской авиации, сделав крупнейший заказ за всю историю на 150 Boeing 777X, включая 35 Boeing 777-8X и 115 Boeing 777-9X с правом на покупку еще 50 самолетов этой модели, а также 50 авиалайнеров Airbus A380. Соглашение было подписано на авиасалоне Dubai Air Show. Суммарно объем твердых контрактов с Boeing и Airbus без учета прав на покупку составил 99 млрд долл. США по каталожной стоимости.

Эмирейтс, авиакомпания, которая соединяет людей и города по всему миру, выполняет полеты по более, чем 140 направлениям в более, чем 80 стран в Европе, Северной и Южной Америке, Африке, Южной Азии, Азиатско-Тихоокеанском регионе и на Ближнем Востоке.

Подробная информация об авиакомпании доступна на сайте www.emirates.com

Эмирейтс Skywards, удостоенная наград программа лояльности Эмирейтс, предлагает четыре уровня участия: Синий, Серебряный, Золотой и Платиновый, каждый из которых предоставляет эксклюзивные преимущества. Участники зарабатывают мили Skywards вне зависимости от того, совершают они полет с Эмирейтс, партнерскими авиакомпаниями или пользуются услугами партнеров в сфере гостеприимства, проката автомобилей, финансов, товаров и услуг для отдыха и розничной торговли. Накопленные мили Skywards можно использовать на приобретение билетов, различных туристических и других услуг. Начав свою деятельность в 2000 году, Эмирейтс Skywards продолжает привлекать новых участников, увеличивая их количество до более, чем 12 миллионов человек по всему миру.


Поделиться