О нас

S7 Airlines и Эмирейтс заключили код-шеринговое соглашение

03.03.2016

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и авиакомпания Эмирейтс, компания, которая соединяет людей и города по всему миру, сегодня объявили о новом этапе партнёрских отношений и заключении код-шерингового соглашения.

S7 Airlines и Эмирейтс сотрудничают с 2003 года в рамках интерлайн-соглашения, которое было расширено в 2008 году. Решение о код-шеринге было принято по итогам многолетней совместной работы. В соответствии с соглашением, код Эмирейтс появится на более чем 30 российских маршрутах S7 Airlines, а также на международном рейсе Дубай-Новосибирск, который совершается дважды в неделю. В то же время Эмирейтс добавит код S7 на собственные рейсы Москва — Дубай.

Благодаря новому соглашению, S7 Airlines сможет предложить своим пассажирам комфортные путешествия в Дубай из разных регионов России. В свою очередь, клиенты Эмирейтс смогут с комфортом путешествовать со стыковкой в Москве по следующим внутренним направлениям: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Нижнекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Ставрополь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск. На все рейсы в рамках одного путешествия оформляется единый билет.

«Код-шеринговое соглашение с S7 Airlines открывает новые возможности для наших клиентов. Теперь мы можем предложить им широкий выбор маршрутов и удобных стыковок, сделав их путешествия по России более комфортными», — отметил Тьерри Окок (Thierry Aucoc), старший вице-президент Эмирейтс по коммерческим операциям в Европе и Российской Федерации. 

Антон Ерёмин, первый заместитель генерального директора S7 Group, добавил: «Партнерское соглашение предоставляет дополнительные возможности для пассажиров S7 Airlines — российские путешественники смогут отправиться в Дубай или другие популярные города маршрутной сети Эмирейтс из ближайшего регионального аэропорта».

Пассажиры получат посадочные талоны во время первой регистрации на все стыковочные рейсы, благодаря чему путешествие станет ещё более комфортным. Забронировать билеты на код-шеринговые рейсы можно на сайтах emirates.com и s7.ru или приобрести в офисах продаж Эмирейтс и S7, а также у туроператоров.


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей Airbus и Boeing.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка/Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2015 году авиакомпании группы перевезли 10,5 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться