О нас

S7 Airlines и Finnair открывают совместные рейсы

03.03.2014

S7 Airlines и Finnair открывают совместные рейсы

S7 Airlines и авиакомпания Finnair, участники глобального авиационного альянса oneworld®, объявляют о заключении код-шерингового соглашения, предусматривающего выполнение совместных рейсов между Россией и Финляндией.

С 26 апреля 2014 года авиакомпании будут выполнять партнерские рейсы в столицу Финляндии — Хельсинки из Москвы, Санкт-Петербурга и Екатеринбурга, а также из Хельсинки в города Йоэнсуу, Куопио, Оулу, Рованиеми, Тампере, Турку и Вааса.

«S7 Airlines с 26 апреля открывает собственные рейсы в Хельсинки из московского аэропорта Домодедово. В результате подписанного соглашения, пассажиры S7 Airlines получают дополнительную возможность улететь из столицы Финляндии по семи направлениям внутри страны рейсами наших партнеров, оформив при этом единый билет», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

В соответствии с соглашением, код авиакомпании Finnair появится также на рейсах S7 Airlines из Москвы в Новосибирск, Казань, Ростов-на-Дону, Самару, Уфу и Екатеринбург.

Finnair — партнер S7 Airlines по альянсу oneworld. Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут получать мили, путешествуя рейсами авиакомпании, а также оформлять премиальные авиабилеты на рейсы Finnair. Статусные участники программы могут пользоваться услугами бизнес-залов авиакомпании.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, мобильном сайте m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании  (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн. пассажиров.


Поделиться