О нас

S7 Airlines и JAL открывают совместные рейсы

13.02.2013

S7 Airlines и JAL открывают совместные рейсы

S7 Airlines и авиакомпания Japan Airlines (JAL) заключили код-шеринговое соглашение, предусматривающее выполнение совместных рейсов из России в ключевые города Японии.

Теперь пассажиры S7 Airlines, путешествующие рейсами авиакомпании из Хабаровска и Владивостока в Токио (аэропорт Нарита), смогут с удобной стыковкой добраться в пять крупных городов Японии — Саппоро, Нагоя, Осака, Фукуока и Окинава. Совместные рейсы будут выполняться с 15 февраля 2013 года.

Рейсы из Хабаровска в Токио выполняются с периодичностью один раз в неделю — по понедельникам, из Владивостока в Токио — по средам и субботам.

Полеты из Хабаровска и Владивостока в Токио осуществляются на современных воздушных судах Airbus A320 S7 Airlines, из Токио — на лайнерах Boeing 737 авиакомпании JAL.

Участники программы для часто летающих пассажиров S7 Priority могут накапливать мили и получать премии на всех рейсах JAL. Статусные участники программы могут бесплатно пользоваться услугами бизнес-залов JAL, также как и 550 залов повышенной комфортности других авиакомпаний альянса oneworld в аэропортах по всему миру.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, версии для мобильных устройств m.s7.ru, через приложение для iPhone и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться