О нас

S7 Airlines и МТТ запускают ко-брендинговый проект

20.04.2010

Приобрести карты можно в офисах продаж S7 в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Казани, Новокузнецке, Барнауле, Красноярске, Ростове-на-Дону, Анапе, Уфе, Кемерово, Перми, Норильске и Бийске.

Преимущества Карты связи МТТ: с ее помощью можно пополнить баланс счета Виртуальной карты связи МТТ, позвонить в другой город или страну по выгодным тарифам МТТ. Карты выпущены номиналом 300, 500 и 1000 рублей. Кассиры офисов продаж S7 готовы проконсультировать покупателей по функционалу этих Карт, который включает в себя: мобильное приложение MTTalk, доступ к Абонентскому порталу и настройке услуги «Запишите на мой счет» и т.д.

«Планы по увеличению продаж Карт связи МТТ требуют увеличения числа точек распространения, в том числе и с помощью альтернативных каналов продаж, таких как кассы авиакомпаний. Через офисы продаж S7 продаются тысячи авиабилетов ежедневно, и мы уверены в том, что многие из тех, кто летает самолетами S7 Airlines, воспользуются и услугами связи МТТ для звонков по России и зарубежью. Для авиакомпании предоставление возможности приобретения в офисах S7 Карт мг/мн-связи — еще один способ улучшить взаимодействие с клиентом, а МТТ будет обеспечивать возможность недорогих телефонных переговоров авиапассажиров в поездках и дома», — сообщил Олег Близнюк, заместитель генерального директора по коммерции ОАО «МТТ».

Стоимость минуты междугороднего звонка с Картой связи МТТ с городского телефона на мобильный номер любого оператора РФ:

откуда/кудаЦентрСеверо-
Запад
По-
волжье
ЮгУралСибирьДальний
Восток
Центр,
Урал,
Северо-
Запад,
Юг, Поволжье
3,00 3,00 3,00 3,00 3,00 3,50 3,50
Сибирь,
Дальний Восток
3,50 3,50 3,50 3,50 3,50 4,00 4,00

«Мы стремимся расширить ассортимент полезных авиапассажирам услуг, предоставляемых в офисах продаж S7 Airlines. И мы надеемся, что карты связи МТТ сделают путешествие с S7 еще комфортнее. Помимо авиабилетов в офисах продаж S7 можно приобрести туристические путевки, железнодорожные билеты, билеты на Аэроэкспрессы, путеводители по странам мира, удобные дорожные наборы, сувенирную продукцию S7 Airlines, а также забронировать гостиницу, арендовать автомобиль и застраховаться», - отметил коммерческий директор S7 Airlines, Вадим Бесперстов.

S7 Airlines и МТТ успешно сотрудничают по целому ряду проектов в области телекоммуникаций, в том числе по мобильной связи на бортах самолетов.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России по итогам 2009 года и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности. В октябре 2008 года, сертификат успешно продлён до 2010 года.

S7 является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

В настоящее время S7 обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Средний возраст самолетов, выполняющих рейсы S7, составляет шесть лет.


Поделиться