О нас

S7 Airlines и Почта России договорились о партнерстве

02.03.2014

S7 Airlines и Почта России договорились о партнерстве

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, и ФГУП «Почта России» подписали договор об организации авиаперевозки почты в 2014 году.

В рамках договора Почта России планирует перевозить рейсами S7 Airlines в период с марта по июнь не менее 715,7 тонн почты в месяц, в «высокий сезон» — с июля по декабрь — 798,5 тонн в месяц. В свою очередь, S7 Airlines обеспечивает гарантированные провозные емкости для перевозки почты на своих рейсах, своевременную доставку почты к месту назначения и ее сохранность во время перевозки.

Прямой договор с авиакомпанией, который учитывает гарантированные объемы перевозок почты, перераспределение дорогостоящих направлений и изменение структуры потока, позволяет Почте России получить экономию финансовых средств.

Почтовые отправления будут перевозиться на 123 внутренних рейсах S7 Airlines как из Москвы в регионы, так и на межрегиональных направлениях. География перевозок включает труднодоступные регионы в Дальневосточном федеральном округе, где доставка почты станет более надежной и стабильной.

Принимая во внимание социальную значимость почтовых перевозок и уникальность маршрутной сети S7 Airlines, стороны рассчитывают на долгосрочные отношения для обеспечения задач по оптимизации логистики и сокращению сроков доставки почтовых отправлений на внутренних направлениях.

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2013 году авиакомпании группы перевезли более 9,238 млн. пассажиров.


Поделиться