О нас

S7 Airlines и Royal Jordanian открывают совместные рейсы Москва — Джидда

06.08.2012

S7 Airlines и Royal Jordanian открывают совместные рейсы Москва — Джидда

S7 Airlines и Royal Jordanian объявляют о расширении код-шерингового соглашения, которое предусматривает совместное выполнение рейсов из Москвы в город Джидда (Саудовская Аравия) со стыковкой в аэропорту Аммана.

Партнерские рейсы по маршруту Москва — Амман (Иордания) — Джидда выполняются с 5 августа 2012 года на воздушных судах Airbus и Embraer авиакомпании Royal Jordanian.

Вылет из московского аэропорта Домодедово в 16:35, прибытие в Джидду — в 23:45 по местному времени. Рейс из Джидды вылетает в 07:00 и прибывает в Москву в 15:45.

Джидда — второй по величине город Саудовской Аравии, расположенный на Красном море. Город является ключевым пунктом для паломников мусульман со всего мира, откуда совершающие хадж отправляются в священные города Мекку и Медину.

Расписание совместных рейсов S7 Airlines и Royal Jordanian по маршруту Москва — Джидда — Москва:

Направление

Номер рейса

Время вылета

Время прилета

Дни недели

Москва—Амман

S7-4081

16:35

19:40

_2__5_7

Амман—Джидда

S7-4785

21:35

23:45

_2__5_7

Джидда—Амман 

S7-4786

07:00

09:00

_2__5_7

Амман—Москва 

S7-4082

10:45

15:45

_2__5_7

Royal Jordanian является партнером S7 Airlines по альянсу oneworld. Путешествуя рейсами авиакомпаний альянса, участники программы «S7 Приоритет» могут накапливать мили и получать премиальные билеты.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).

 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2011 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Авиакомпания года - лидер в развитии интернет-технологий в России», а в 2010 году была награждена премией «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации». Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.


Поделиться