О нас

S7 Airlines и S7 Tour объявляют совместные региональные инициативы к летнему туристическому сезону

24.04.2008

С целью оптимизации региональной туристической маршрутной сети S7 Airlines усиливает позиции на наиболее популярных международных направлениях (Турция и Болгария) путем добавления к своим традиционным прямым маршрутам из регионов трансферных регулярных перевозок через Москву. Летнее расписание полетов S7 Airlines по туристическим направлениям разработано специально с использованием удобных стыковочных регулярных рейсов из регионов в Москву и далее по всем международным туристическим направлениям. На стыковочных рейсах действуют специальные трансферные тарифы, которые ниже, чем тарифы на двух участках в отдельности.

«Благодаря использованию в туристическом продукте регулярной авиаперевозки пассажиры, отправляющиеся на отдых из регионов в Черногорию, Италию, Турцию, Болгарию, Тунис, Грецию и другие страны, получают максимальный уровень сервиса и идеальные условия стыковки рейсов. Из Москвы можно улететь в путешествие практически в любую точку мира. На отдых рейсами S7 Airlines при желании можно отправиться бизнес-классом», - отмечает председатель совета директоров S7 Tour Светлана Антошкина.

В летнем сезоне 2008 года на наиболее популярных туристических маршрутах S7 Airlines увеличила провозные емкости: на рейсах в Турцию на 15%, в Болгарию - на 36%. Увеличение провозной емкости достигается путем повышения частоты рейсов и изменения типов самолетов.

Другим важным направлением деятельности S7 Tour и S7 Airlines является развитие внутреннего туризма. С 12 мая 2008 года авиакомпания S7 Airlines вводит дополнительный вечерний рейс Москва — Барнаул. Барнаул является столицей Алтайского края, на территории которого в рамках государственной национальной программы возводится туристический комплекс круглогодичного действия, оснащенный необходимой инфраструктурой и оказывающий практически весь спектр туристических услуг — особая экономическая зона (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа «Бирюзовая Катунь» (Алтайский край).

В мае 2008 года авиакомпания S7 Airlines вводит третий ежедневный рейс Москва — Иркутск. Это также связано с созданием еще одной ОЭЗ и развитием рекреационного туризма на побережье озера Байкал.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис. S7 Airlines победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России» в 2007 году.

Компания S7 Tour - туроператор авиакомпании S7 Airlines с четырнадцатилетним опытом международной деятельности.

В 2007 году услугами S7 Tour воспользовалось более 115 тыс. туристов, а выручка компании за 2007 год составила 407,8 млн. долл. США.

Основная специализация S7 Tour — международный туризм: Германия, Болгария, Египет, ОАЭ и Оман, Турция, Китай, Таиланд, Малайзия, Индонезия, Южная Корея, экзотические Сейшельские, Мальдивские, Марианские острова, а также два новых для S7 Tour туристских направления — Вьетнам и Черногорию.

S7 Tour располагает обширной филиальной сетью. Собственные офисы открыты в 17 городах России - Москва, Новосибирск, Иркутск, Челябинск, Пермь, Красноярск, Барнаул, Томск, Омск, Кемерово, Новокузнецк, Хабаровск и др. По результатам шестого ежегодного рейтинга «Крупнейшие туроператоры России», подготовленного «Коммерсантом» и информационным агентством «Туринфо», туристическое направление группы компаний S7 заняло четвертое место среди самых крупных туристических компаний России по итогам 2007 года.

В апреле 2008 года, компания S7 Tour была награждена золотой медалью выставки ТурСиб как «Лучший оператор по выездному туризму».


Поделиться