О нас

S7 Airlines и TAP Portugal заключили код-шеринговое соглашение

06.06.2012

S7 Airlines и авиакомпания TAP Portugal объявляют о заключении код-шерингового соглашения, предусматривающего выполнение совместных рейсов между Россией и Португалией.

Соглашение вступило в силу 6 июня 2012 года. Билеты на совместные рейсы уже в продаже.

В рамках подписанного соглашения пассажиры S7 Airlines получили возможность путешествовать прямыми рейсами из Москвы в столицу Португалии — Лиссабон, а также в города Порту, Фуншал (о. Мадейра) и Фаро с удобной стыковкой в аэропорту Лиссабона.

Рейсы между Москвой и Лиссабоном выполняются пять раз в неделю, по субботам из московского аэропорта «Домодедово» выполняется два рейса — утром и вечером. Полеты осуществляются на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320 авиакомпании TAP Portugal, оборудованных салонами экономического и бизнес-класса.

Расписание рейсов S7 Airlines по маршруту Москва — Лиссабон— Москва

Направление Номер рейса Время вылета Время прилета Дни недели Тип ВС
Москва — Лиссабон S7-4301 18:00 20:35 1____6_ Airbus A320
Москва — Лиссабон S7-4303 05:55 08:30 ___456_ Airbus A320
Лиссабон — Москва S7-4302 08:45 17:10 1____6_ Airbus A320
Лиссабон — Москва S7-4304 20:35 05:001 __345__ Airbus A320

Прилет на следующий день

Пассажиры TAP Portugal в рамках подписанного соглашения получили доступ к семи российским городам: Санкт-Петербург, Новосибирск, Казань, Екатеринбург, Самара, Уфа и Сочи.

Авиабилеты можно приобрести на сайте www.s7.ru, на мобильном сайте s7.ru и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).


S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске. S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». S7 Airlines также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания входит в Группу компаний S7.

TAP Portugal (www.flytap.com) — крупнейшая авиакомпания Португалии, основанная в 1945 году. Является участником Star Alliance с 2005 года. Маршрутная сеть авиакомпании выстроена на базе хаба в Лиссабоне, откуда выполняются рейсы в Африку, Северную и Южную Америку. TAP - крупнейший международный авиаперевозчик, выполняющий рейсы в Бразилию.

Маршрутная сеть авиакомпании насчитывает 77 направлений в 35 странах мира. TAP выполняет более 2250 рейсов в неделю. Современный парк воздушных судов авиакомпании состоит из 55 самолетов Airbus, кроме того 16 лайнеров эксплуатирует региональная дочерня авиакомпания PGA.

TAP является обладателем награды World Travel Awards 2011 как мировой лидер среди авиакомпаний, выполняющих рейсы в Африку, а также становилась лауреатом этой премии по объему перевозок в Южную Америку в 2009, 2010 и 2011 г.

Авиакомпания была признана ЮНЕСКО и Международным союзом геологических наук, получив премию Planet Earth Award 2010. В партнерстве с IATA авиакомпания первой в мире запустила программу компенсации ущерба от углеродных выбросов (Carbon Offset Program). В 2011 году названа лучшей авиакомпанией в Европе журналом Global Traveler (США) и лучшей авиакомпанией Португалии в области туризма специализированным журналом Marketeer. В 2010 году TAP была признана лучшей авиакомпанией, по мнению журнала Condé Nast Traveller.


Поделиться