О нас

S7 Airlines и «Владивосток Авиа» договорились о сотрудничестве

11.01.2008

Начало сотрудничества S7 Airlines и "Владивосток Авиа" было положено весной 2007 года, когда были подписаны первые код-шеринговые соглашения на линиях из Владивостока, Иркутска и Сочи в Москву. По этим соглашениям, с ноября месяца, начался обмен блоками-мест на рейсах из Владивостока в Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск, Иркутск и Новосибирск. За несколько месяцев, количество рейсов в этих направлениях, время выросло на 17%.

«Сегодня S7 Airlines находится на том уровне, когда ее сеть расширяется в тех направлениях, которые соответствуют, так называемой, хабовой стратегии развития компании. И Владивосток в этом отношении одна из важнейших точек на карте S7 Airlines, хабы которой расположены в Москве, Новосибирске, Иркутске, Перми, Челябинске и Хабаровске» — говорит Заместитель генерального директора ЗАО «Группа компаний С7» Антон Еремин. «В связи с этим, подписание совместного договора о сотрудничестве с компанией «Владивосток Авиа», является важным этапом в развитии деятельности S7 Airlines в Приморье. Объединение усилий двух компаний, на мой взгляд, является единственным верным путем для успешного развития как всего транспортного сообщения Дальнего Востока, так и рынка авиаперевозок в целом».

Одним из главных этапов на пути расширенного совместного сотрудничества стало открытие в конце прошлого года нового беспосадочного рейса S7 Airlines по маршруту Москва — Владивосток — Москва. Перелет осуществляется на самолете Airbus A310, вместимостью 203 человек (компоновка 12 кресел бизнес класса, и 191 эконом).

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на на сайте авиакомпании www.S7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

В нынешнем году S7 Airlines продолжит свою программу по повышению уровня сервиса и модернизации флота. В частности, в ближайшее время в свое распоряжение компания получит 4 новых самолеты Airbus A320.


Поделиться