О нас

S7 Airlines - лауреат премии «Крылья России» в трех номинациях

31.03.2015

S7 Airlines - лауреат премии «Крылья России» в трех номинациях

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России — 2014» сразу в трех номинациях. Экспертное сообщество назвало S7 Airlines «Авиакомпанией года» за достижения в области авиаперевозок на внутренних воздушных линиях России, за лучшую бизнес-стратегию и за успехи в электронной коммерции.  

«В 2014 году S7 Airlines впервые перевезла больше 10 млн пассажиров. Это стало результатом эффективной бизнес-стратегии. На протяжении нескольких лет мы вели работу над снижением издержек, внедряли новые бизнес-процессы, IT-системы, системы управления персоналом. Мы продолжаем программу оптимизации воздушного флота. Все эти меры позволили нам сохранить устойчивость даже в сложное для отрасли время. Я рад, что работа в этом направлении получила оценку наших пассажиров и экспертов», - отметил генеральный директор S7 Airlines Владимир Объедков.

Победителем в номинации «Электронная коммерция» компания становится уже четвертый год подряд. S7 Airlines первой в России запустила онлайн-продажу авиабилетов на собственном сайте и начала использование электронного билета, предложила пассажирам услугу веб-регистрации на рейс, внедрила «Мобильный посадочный талон», а также первой разработала специальное приложение для iPhone и мобильную версию сайта.

«Мы продолжаем делать ставку и развивать электронные услуги, внедрять самые современные решения одними из первых на рынке. Сегодня больше 30% наших пассажиров приобретают авиабилеты и пользуются другими электронными услугами через онлайн-каналы. И этот показатель — самый впечатляющий среди российских перевозчиков», - говорит заместитель генерального директора S7 Group Антон Ерёмин.

Также авиакомпания «Глобус», которая входит в Группу компаний S7, стала дипломантом премии «Крылья России» в номинации «Авиаперевозки на международных воздушных линиях». 

S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines — многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях. Авиакомпания также является лауреатом ежегодной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».

Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2014 году авиакомпании группы перевезли более 10,066 млн пассажиров.

#займитесьсчастьем


Поделиться