О нас

S7 Airlines: лететь, куда подскажет воображение

15.04.2015

S7 Airlines совместно с Wieden+Kennedy Amsterdam представила инновационный проект Imagination Machine, в рамках которого каждый участник получил возможность отправиться в место своей мечты с помощью одной только силы мысли! Целый день более 200 участников эксперимента старательно фантазировали о разных уголках Земли, а 50 победителей теперь полетят туда по-настоящему!

Смотрите, как это было:

С помощью уникальной технологии мы наглядно доказали, что мысль материальна! Перед участниками проекта стояла цель — провести виртуальный самолет точно в выбранный пункт. Не сбиться с маршрута помогала концентрация и вера в свои силы — полет напрямую зависел от мозговых импульсов, которые считывала и транслировала специальная гарнитура. Наши победители теперь увидят своими глазами города мечты: Рио-де-Жанейро, Нью-Йорк, Денпасар, Лиму и Петропавловск-Камчатский, а все без исключения участники получат 5000 миль на счет в программе S7 Priority.

Татьяна Филева, заместитель генерального директора S7 Group по маркетингу: «Это была захватывающая и невероятно тонкая в техническом плане работа — обеспечить возможность виртуального полёта в режиме реального времени одной только силой мысли! Мы использовали технологию работы электроэнцефалографа — устройства, которое улавливает силу и амплитуду мозговых волн. Одним словом, преобразовали желание в движение. Наверное, со стороны это было похоже на магию.»

Нереально, скажете вы? В этом мире возможно все, если очень сильно хотеть! S7 Airlines совместно с партнерами альянса oneworld готова предложить вам более 900 направлений, чтобы отправиться в путешествие мечты. Летите, куда подскажет воображение!


Поделиться