О нас

S7 Airlines летит во Францию

27.09.2007

Нант — крупный город и университетский центр, расположенный в устье реки Луара. В 939 году Нант стал столицей провинции Бретани. В конце 16 века Нант навсегда вписал свое имя в мировую историю. В 1598 году король Генрих IV подписал в Нанте документ, ставший краеугольным камнем в истории Франции — Нантский эдикт, устанавливавший равенство между католиками и протестантами.

Дижон считается одним из красивейших городов Франции. Дижон возник еще в VI веке до нашей эры. Это в первую очередь город искусства и великой архитектуры. Герцогский дворец, который строился около 400 лет, является великим памятником исторического прошлого.

Спланировать самостоятельное путешествие или приобрести уже скомпонованные туры всегда помогут специалисты туристической компании S7 TOUR.

Узнать точное расписание полетов, правила применения тарифов и наличие мест на конкретный рейс, а также приобрести билеты можно на сайте авиакомпании www.s7.ru или по телефону (звонок по России бесплатный).

S7 Airlines постоянно повышает уровень сервиса, обновляет существующий авиапарк компании и прилагает все усилия, чтобы сделать путешествие приятным и запоминающимся. S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков. В 2006 году S7 Airlines выполнила свыше 40 тысяч рейсов, на которых было перевезено 4,9 млн. пассажиров и более 28 тыс. тонн груза и почты. 30 мая 2007 года, группа компаний S7 подписала контракт на поставку 15 дальнемагистральных лайнеров последнего поколения Boeing 787 Dreamliner и имеет подтверждённое право на покупку на тех же условиях еще 10 самолётов.

Фото: WikipediA


Поделиться