О нас

S7 Airlines — лидер по пунктуальности в Домодедово

16.12.2013

S7 Airlines — лидер по пунктуальности в Домодедово

Авиакомпании группы S7 стали лидерами по пунктуальности среди авиакомпаний, выполняющих рейсы из московского аэропорта Домодедово, в ноябре 2013 года.

За прошедший месяц авиакомпании группы S7 выполнили наибольшее количество рейсов без отклонения от расписания. Такие данные приводятся в ежемесячном рейтинге аэропорта Домодедово. 88,96% рейсов S7 Airlines были выполнены точно по расписанию.

«Пунктуальность — одна из приоритетных задач для нас. Мы стремимся быть лидерами по уровню обслуживания пассажиров. Нам важно, чтобы пассажиры S7 Airlines могли доверять авиакомпании при планировании своих путешествий. Лидерство авиакомпании — результат грамотного управления парком воздушных судов, высокого уровня технического обслуживания авиационной техники, а также тесного взаимодействия со всеми службами аэропорта Домодедово. Благодаря этому сотрудничеству мы можем гарантировать пассажирам  S7 Airlines минимальное стыковочное время между внутренними рейсами. У нас оно составляет 45 минут. Кроме Домодедово, ни один российский аэропорт не может обеспечить подобные стыковки», - отметил директор по стратегическому развитию S7 Airlines Вадим Бесперстов.

S7 Airlines выполняет рейсы по 114 направлениям в 25 стран мира. Аэропорт Домодедово — основной хаб авиакомпании, где S7 Airlines  предлагает своим пассажирам удобные стыковки между различными российскими городами, а также в города СНГ, Восточной и Западной Европы.

 

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) — «Сибирь» и «Глобус» выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Южную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания «Сибирь» обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Авиакомпания является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». Авиакомпания - победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

Авиакомпания «Глобус» осуществляет регулярные рейсы по России, а также в страны СНГ и Европу. Авиакомпания неоднократно награждалась Сертификатом качества московского аэропорта Домодедово за пунктуальность полетов.


Поделиться