О нас

S7 Airlines — лидер по пунктуальности полетов

14.02.2014

S7 Airlines — лидер по пунктуальности полетов

Авиакомпании группы S7 в очередной раз стали лидерами по пунктуальности среди авиакомпаний, выполняющих рейсы из московского аэропорта Домодедово.

По итогам января 2014 года авиакомпании группы S7 продемонстрировали лучшие показатели по пунктуальности, выполнив наибольшее количество рейсов без отклонения от расписания. Такие данные приводятся в ежемесячном рейтинге аэропорта Домодедово.

S7 Airlines выполняет рейсы по 114 направлениям в 25 стран мира. Аэропорт Домодедово — основной хаб авиакомпании, где S7 Airlines  предлагает своим пассажирам удобные стыковки между различными российскими городами, а также в города СНГ, Восточной и Западной Европы. Лидерство авиакомпании — результат грамотного управления парком воздушных судов, высокого уровня технического обслуживания авиационной техники, а также тесного взаимодействия со всеми службами аэропорта Домодедово.

 

Авиакомпании группы S7 (www.s7.ru) — «Сибирь» и «Глобус» выполняют полеты под брендом S7 Airlines и являются участниками глобального авиационного альянса oneworld®.

S7 Airlines выполняет регулярные полеты по России, в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона. S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок.

Авиакомпания «Сибирь» обладает крупнейшей в России сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе трех авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово), Новосибирске (Толмачёво) и Иркутске.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

Авиакомпания является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

По итогам 2010 года S7 Airlines стала победителем национальной авиационной премии «Крылья России» в номинации «Бизнес проект в гражданской авиации России». Авиакомпания - победитель ежегодной национальной премии «Народная марка /Марка №1 в России».

Авиакомпания «Глобус» осуществляет регулярные рейсы по России, а также в страны СНГ и Европу. Авиакомпания неоднократно награждалась Сертификатом качества московского аэропорта Домодедово за пунктуальность полетов.


Поделиться